Ciudadanos

Alexa Moreno gana medalla de oro en la Copa del Mundo

La gimnasta mexicana. | Logró colocarse con 14.075 puntos en el podio de oro | Fuente: @alexa_moreno_mx

La gimnasta Alexa Moreno volvió demostrar su calidad y dominio en el salto con de caballo, ahora lo hizo en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se realiza en París, Francia.

Relacionada; Alexa Moreno se cuelga el oro en Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística

Moreno se colgó la medalla de oro al conseguir una calificación de 14.075 puntos.

La olímpica mexicana superó a la australiana Georgia Godwin y la francesa Coline Devillard, ellas obtuvieron 13.850 y 13.800 puntos, por lo que se quedaron con la medalla de plata y bronce respectivamente.

Quien se quedó cerca de pelear otra presea para México fue Ahtziri Sandoval, quien se quedó en cuarto puesto con un total de 13.525 puntos.

Alexa Moreno volverá a competir en el Mundial de la especialidad de gimnasia que se realizará en Bélgica, así lo anunció en sus redes sociales.

Nación321 17.15.2023 Última actualización 17 septiembre 2023 10:15